Доченька любимая моя

Доченька моя,милая кровинка,
Богом мне дана была,солнцем создана.
Чтобы когда голову посеребрят сединки,
Ты моя любимая рядышком была.

Родилась ты маленькой,крохотной малышкой,
С носиком курносым,с темнотой волос.
Глазки любопытные смотрят с удивлением,
Всё,что я хотела в жизни в этот миг сбылось.

Добрым, тёплым именем,как из сказки старенькой,
В честь любимых бабушек названа была.
Машенька любимая,милая,красивая,
Дочка долгожданная в этот мир пришла.

Ты росла обычная,тихая,неслышная,
Волосы с косичками,синева в глазах.
Платьица и туфельки,бантики и куколки,
Подрастает доченька,радость среди нас.

Детство,юность,молодость,пронеслись со скоростью.
Лишь с тобою было мне тихо и легко.
Я и не заметила,как ты стала взрослою,
И идти своим путём время подошло.

Дочка моя милая,самая любимая,
Ангел мой,хранитель мой,рядышком всегда.
За какие подвиги,или в искупление,
Самой первой радостью бог мне дал тебя.

Ты давно уж мамочка-ласковая,добрая,
И хозяйка лучшая, всё везде сама.
Дочку свою милую бережешь как надобно,
Жизнь идёт налажено,тихо,неспеша.

Сколько уже времени в голове всё копится,
Так хочу сказать тебе теплые слова.
Но не получается,все слова теряются,
Не могу я высказать,что кричит душа.

Ты моя любимая,доченька единственная,
Будь согрета солнышком,будет добрым путь.
Пусть Господь воздаст тебе то,что я не видела,
За двоих будь счастлива и здорова будь.


Рецензии