Опускаясь на глубину

Воздух в лёгкие я наберу,
Опускаясь на глубину,
Где медузы кружатся, и я
В тишине обретаю себя!
Океан дарит снова покой,
Здесь  могу быть сама я собой.
Как красива она, глубина!
Для рождения чувств создана!
Опускаясь сюда каждый раз,
Глубина дарит яркий экстаз:
Эго нет в тот момент, но есть Я -
Часть вселенского бытия!
18.05.2021г.


Рецензии