Так просто

Так просто рядом быть с тобой.
Тебя считаю я звездой,
Что озарила жизни путь...
Вдвоем с тобой постигнем суть
Явлений всех, ума природы,
Любви божественной, свободы...

Мы сможем все,
Что захотим.
Ведь разум пуст,
А дух един.

Ты для меня -
Тот самый Шива,
С которым Кали так красиво
Теряет в вечности себя,
К Тебе стремясь, Тебя любя.


Рецензии