О Моём Осознании. 01. 05. 2021 г

     О  МОЁМ  ОСОЗНАНИИ

С класса первого, Помню, Друзья,
Наблюдаю Ясно Явление:
Гляну в Небо, прищурив глаза,
Вижу Искорок Появление.
В Направлениях разных скользят,
может быть, по Своим Орбитам.
Проследить очень точно Нельзя,
где Сворачивают Они там…
Я учительнице Рассказал,
что Мелькают Искры в Глазах.
И на Воздух ей Показал.
У ней – паника. Чуть не в слезах
отправляет Меня домой:
Не Поймёт, что со Мной может быть,
вроде то – Не Удар Тепловой,
и Нельзя Ребёнка Журить…
С той поры Не Делился уж тем,
что Я Вижу Фотоны Света.
Нет в учебниках теорем,
Прояснивших Явление Это.
Только лишь когда Школу Вёл,
Расширяющую Сознание,
Группе Тот Свой Пример Привёл.
Вышел с Ней на балкон Я здания.
И они Увидали тоже
Эти Точки Мельчайшие Света.
Значит, То Явление Боже
для Любого Даёт Планета.
Ныне То Отцу Рассказал,
Выясняя, Что Это На Деле,
что «Фотоном Света» Назвал,
Ощущая Воочию в Теле.
Он Ответил, что Это – Атом.
Его Видеть Можем Мы Днём.
Нет Секрета в Явлении Том,
так как Вся иже Всё Живёт в Нём.
И Понятно Учение Мне
под Названием КА-БА-ЛА-ОН:
Всё Внутри Меня и во Вне –
Атом-Атум, ведь Свет Есть Он!
                01.05.2021 г.


Рецензии