Как быть?

Позволительно ли
Оставаться счастливой,
Замирать от восторга внутри
И за каждым моментом-
Скупым господином
Не гоняться,
Позволено ли?
Пусть уходят сомненья,
Ненужные страхи,
Мной владеющие в пустоте,
Дать сознанью родиться
В"счастливой"рубахе-
Это стоит доверить мечте?
И никто никому ...
В это трудно поверить
И значительно проще
Тянуть на себя,
Но, а если попробовать
Всё же проверить,
И представить,что могут
Любить не тебя,
И забыть, что кому-то
Ты хочешь ответить
За непринятую любовь,
И кого-то считаешь
Возможным отметить
Своей властью,
Влача за собой.
Надо всё-таки быть
До конца справедливым,
Раб- совсем не надёжный
Для счастья партнёр,
Ну, а кто не согласен,
Кому это кажется лживым,
Пусть проверяет,
Большой фантазёр...


Рецензии