Из парадоксов сотовых операторов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ…"
Молчание глубоко, как Вечность; разговоры мелки, как Время.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Они нас призывают до бесконечности болтать,
Почти бесплатно, даром, или за сущие копейки,
Друг друга "классать", "лайкать", ставить "фейки"…
И только Он нам предлагает слушать и молчать!..


Рецензии