Я сегодня надела платье

Я сегодня надела платье,
Кружевное без рукавов.
Всё равно у меня апатия, 
Всё равно у меня нет слов...

Макияж и причёска, вроде
Очень даже пристойный вид.
Всё к лицу мне, и всё подходит.
Но внутри у меня болит.

Я сегодня иду такая
Улыбаюсь весне и дню.
Дома в слёзы свои макаю
И подушку и простыню.

Боже мой,для кого всё это?
Разыграла такое шоу?
Чтоб не слушать чужих советов, -
Брось, наладится всё ещё.

Чтоб иллюзий мирских не видеть.
В миражах его не тонуть.
Я стараюсь до самых нитей,
Свою душу перевернуть.

Прячу ловко от всех изнанку,
Это общество не поймёт.
Я стараюсь, держу осанку,
И с улыбкой иду вперёд. 

Но не знают они,- реву!
Стоит только открыть входную,
Для других - хорошо живу,
Для себя плохо существую...


Рецензии