Вместе навсегда

Теперь мы вместе навсегда!
И не закончится вода
В источнике моей души,
Которая к Тебе спешит.

Я знаю точно - счастье есть:
Твоим путём идти и петь
Про ту любовь, что ты даешь,
Когда сердца к себе зовешь!


Рецензии