Каждый Атом Бог. 01. 05. 2021 г

     КАЖДЫЙ  АТОМ  БОГ

На Любой из Наших Дорог
Всякий вспомнить бы Мог,
Кто Его по Жизни Берёг:
Каждый Атом Есть Бог.
Всё из Атомов Состоит,
а из Них Атум-РА Глядит!
       01.05.2021 г.


Рецензии