Из парадоксов запредельного разума...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО РАЗУМА…"
Метафизика — это попытка разума выйти за свои пределы.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Когда наш разум, выйдя за свои пределы,
В безумьи радостном бессмысленно забьётся,
Вдруг обнаружим себя в мире "беспредела"…
Но у философов сей ракурс метафизикой зовётся!..


Рецензии