Любимой

Моей любимой пишу стих,
Её улыбка в каждой строчке,
Подарок неба, на листочке,
Её глаза, в словах простых.

Уют, тепло открыты в ней,
В губах таинственные муки,
Что в сердце, унисона, стуки
Тревожат тишину ночей.

Упавший локон на щеке
Твой милый профиль украшает,
От строчки, к строчке вдохновляет
Прикосновение к руке.

Открою волшебства секрет.
Моей любви переплетенья.
Ты мой исток стихосложенья,
Любуясь твой пишу портрет!!!


Рецензии