Эпиграммы. Навигация...

                Из  сборника  Эпиграммы.


                Эпиграммы.
               

                Навигация.




                Сколько  в  небо  ни  гляди,
                Траектория    полёта,
                По  причине   недолёта    -
                Почитается,    поди  !..

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии