Монолог

О том, как я тебе скажу,
Мечтаю беспрерывно:
Любовью как я дорожу,
О страсти неизбывной.

Какой восторг твоя душа,
Как ласковы ланиты,
О том, что просто хороша
И чувства не избиты.

Всю вижу я и чувствую,
Всей кожей ощущаю,
И нежность розоватую,
И горесть молочая.

Душа сплетает образ твой
С обрывками мелодий,
С тончайшей кружевной каймой
Лавандовых угодий.

Твой образ свет мне заменил,
Забыл лучи я славы,
Меня сияньем заманил
Твой свет – звезды отрады!


Рецензии