Пирамида Кукулькана. 01. 05. 2021 г

     ПИРАМИДА  КУКУЛЬКАНА

В День Особый* Народ Собирается.
Солнца Шар над Ней Поднимается.
От Ступеньки к Ступеньке Тень Опускается,
словно Змей Ползёт, Извивается.
__
* - Дни Солнечного Равноденствия
    Весной и Осенью.
                01.05.2021 г.


Рецензии