Не весёлый и не грустный...

Не весёлый и не грустный
Проживаю в забытье.
Я забыл, что значит русский;
В нашем Божьем захолустье
Даже валенки не те.

Всё у нас под евро стало,
Растеряли весь уклад...
Нам вещают с пьедестала,
Чтоб глубинка процветала,
Микрозаймами снабдят.

Вот, живём и процветаем
На просторах интернета.
И уже не вспоминаем
Про одну шестую света. 


Рецензии