Стихийные кошмары. Часть 1
Как будто силы год копила!
Как будто море океанов
К себе на праздник пригласила!
День майский солнцем начинался.
Лишь до обеда прогревался.
Потом пошла другая тема
НеМарлезонского балета.
Стихии вместе сговорились.
Погромыхать в начале века.
Затеей дикой насладиться,
Покой нарушив человека.
Дождь мелкой каплей постучался.
Смутившись,небо помрачнело.
Покрылось цепью серых тучек.
И все пространство потемнело.
Сверкнула молния зигзагом.
Гром громыхнул суровым басом.
Сильнее страхи нагнетают.
Мощь многократно усиляют.
Свидетельство о публикации №121051905237