Ты лучшее, что было у меня...

Ты-лучшее, что было у меня,
Ты- солнца свет, дыхание огня,
Ты- чистота росы и пенье птиц,
Ты- лучшая из всех моих страниц.

А я тебя, такую , не сберёг,
Доступностью увлёкшись трёх дорог,
И вот- и без меча, и без коня,
Скажи, могла б ещё простить меня?

И пусть потрепан пылью я дорог,
Прильну я к той, что раньше не берег,
Ты- солнца свет, и пенье райских птиц,
Я- тень твоих божественных ресниц.


Рецензии