Дорога жизни в - никуда
И рядом нет тебя любимых ...
Родители тебя любя
Ушли , "надеждою" хранимы...
Тепла не чувствуя дитя
Взросло под небом одичало.
В полях ковыль ветра качали
- Дорога в небыль, в - никуда...
Как и всегда с небесных высей ,
Под радугой мостов дождей,
Жизнь возрождалась без "вождей".
Сияньем света "земной" жизни...
19. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051905219