Радость
Улыбок ярких пелена,
Она взмолилась к небесам: О, счастье,
Как долго я тебя ждала!
Я шла к тебе навстречу,
Порой сбивалась жестко с ног,
И обнажала часть предплечий,
Как будто в этом был урок.
Но знаешь, счастье, вдруг я осознала!
Что радость может быть в обычном дне, когда не ставишь сам себе преграды,
Когда вдруг люди станут тебе рады,
Они твоя отдушина, награда.
Поверь, через ухабы вопреки,
Твои защитники будут тебя вести.
Свидетельство о публикации №121051905186