Ящик пандоры

"Невозможно не придти соблазнам,
Но горе тем, через кого они приходят"
От Луки гл17стих1
+++++++++++++++++++++
Ящик пандоры открыли уроды,
Души продав сатане,
И добровольно сквернятся народы,
В Богом забытой и дикой стране.
+++++++++++++++++++++
Те-же,кто против духовной природы,
Ответ понесут вдвойне.
+++++++++++++++++++++
Все беззакония и преступления,
Память воды хранит:
А в глубине адской вселенной,
Гееннский огонь горит.
++++++++++++++++++++++


Рецензии