Вячеславу Алексеевичу Саликову
Чтоб в памяти хранил народ
Диппочтальона.Помнишь? Нетте.
А,каждый день,на этом свете,
Иду,а перед взором,Он
Громада-самолёт и стон
Готов из лёгких.вместо слова
Как можно...База то,готова,
Таких налётов он один
Из транспортников совершил...
А,на борту,чтоб мир хранил
Там- Вячеслав,он всё пробил
Чтоб делали и чтоб летали
По всему миру,люди знали...
Экраноплан,Ту,Ил.Буран
Их нет уже,кто жизнь отдал
Но,память: этот,тот...Летал.
Арик 19.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051905168