Нет ни ада, и не рая
дорога в ад.
Так где ж намеренья благие?
Таких вообще в природе нет.
И что во благо, ни во благо,
То для людей большой секрет.
Видно дьявол верховодит
На красавице Земле.
И идёт любой по жизни
Будто в шторм на корабле.
Жизнь мотает, унижает,
Клонит до долу хребет.
Если ты не покорился
Насылает сонмы бед.
Говорят для очищенья
Испытания даны.
Я не верю в утвержденье,
Это всё от сатаны.
Я и в сатану не верю,
Все несчастья от людей.
Ад и рай дурак придумал,
Или с библией злодей.
У одних есть в жизни принцип-
Этот Мир лишь для меня.
А второй боится ада,
И в зарю, и в склоне дня.
И гнобит второго первый,
А второй всё рая ждёт.
Получается, по жизни,
Он огромный идиот.
Нет ни ада и не рая,
Нет богов и сатаны.
Ну а мы, как индивиды,
Даже черту не нужны.
15. 09. 2017 года.
Свидетельство о публикации №121051905155