Как много фальши допускает!

Как много фальши
допускает,
Артист поющий на
заказ...
Кто фонаграмой
опускает,
Успех присущий на
показ!

Не мне судить,но я
считаю,
Что надо петь всегда
живьём...
И я мораль здесь не
читаю,
Ведь в праве каждый думать
своём!

В пример Высоцкого
возьмите,
Он фонаграмой не
владел...
Короче правильно
поймите,
Я лишь про то,что как он
пел!

Сегодня просто
развелось,
Певцов без голоса
поющих...
Кому на сцене
повелось,
Спеть полную пургу,от авторов
несущих!

19.05.2021.


Рецензии