Виту Ассокину! На Друг! если я и умер, то не сильн
ВИТ!
"ДРУГ! ЕСЛИ Я И УМЕР, ТО НЕ СИЛЬНО!" -
ИНТЕРЕСНО НАПИСАЛ!!!
ЗАГОЛОВОК ВЫЗЫВАЕТ УЛЫБКУ!!!
РАЗВЕ МОЖНО УМИРАТЬ СИЛЬНО ИЛИ НЕ СИЛЬНО???
НО КОГДА ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ ПРОЧИТАЕШЬ
И В КАЖДОЕ СЛОВО ВНИКАЕШЬ, ТО ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО СМЫСЛ СТИХА ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
"Когда писал я, тратя дни и ночи,
что некрасива смерть и на миру,
конечно, знал, что буду опорочен,
поскольку утверждал, что не умру.
................................
И четырьмя ветрами этот стих
сорвёт завесу мира с глаз твоих –
19.05.2021
АВТОР - ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!!!
А СТИХ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА!!!
В ТОМ ТО И БЕДА,
ЧТО ЛЮДИ И СВЯЩЕННИКИ ПУТАЮТ ДУХА И ДУШУ!!!
КОГДА СМЕРТЬ НАСТУПАЕТ,
ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВЫДОХЕ ДУХ ТЕЛО ПОКИДАЕТ!!!
И В АТМОСФЕРУ В ВИДЕ НЕВЕСОМОГО ОБЛАЧКА УЛЕТАЕТ!!! -
ЭТО ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА!!!
ВОТ ОНА ПОТОМ...
МОЖЕТ НАЙТИ СЕБЕ НОВЫЙ ПРИЧАЛ!!!
НОВУЮ ДУШУ!!!НОВОЕ ТЕЛО!!! НОВОЕ ДЕЛО!!!
И В НОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОГУТ БЫТЬ ТВОИ ГЕНЫ!!!
А ДУША - ЭТО МЕСТО, ГДЕ ДУХ ЖИЛ ИЛИ ЖИВЁТ -
ЭТО У ЧЕЛОВЕКА СЕРДЦЕ,
КОТОРОЕ ОТ СОСТОЯНИЯ ДУХА ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ!!!
А ДУША С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ
И ТАМ ВМЕСТЕ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!
ВСЕХ ГРЕШНЫХ И СВЯТЫХ
ПОД ЗЕМЛЁЙ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!
И ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, СОЖРУТ!!!
РАЗНИЦА ОДНА: - КОГО??? - КОГДА???
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА!!!
ЛУЧШЕ - КРЕМАЦИЯ!!!
ЧТОБЫ НЕ СТРОИТЬ МЁРТВЫЕ ГОРОДА!!!
И НЕ ЗАРАЖАЛИСЬ ВОЗДУХ, ПОЧВА И ВОДА!!!
А ЕСЛИ ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ
НЕ ДАСТ ТВОЕМУ ДУХУ НОВЫХ ДУШИ И ТЕЛА ,
ТО БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В НАСТОЯЩЕМ АДУ!! -
БОЛТАТЬСЯ НЕПРИКАЯННЫМ В БЕЗДНЕ!!!
ТАК ЧТО - ЛУЧШЕ НЕ ГРЕШИ!!!
ДОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРОЗУ И СТИХИ!!!
ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
ЧТОБЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ НЕ ПУДРИТЬ МОЗГИ!!!
И ГЛАВНОЕ НЕ ПУТАТЬ
ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ С ХРИСТОМ -
ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!! -
ЭТО ОЧЕНЬ ГРЕХ БОЛЬШОЙ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!
А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
19.05.2021 15:26
Свидетельство о публикации №121051905139
Виктор Купрашевич 19.05.2021 21:13 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ
МОЯ ТРАКТОВКА!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ЗНАЧИТ ОТЛИЧНО СЛЫШИШЬ
И ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ, ЗЕМЛЯЧОК!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 20.05.2021 09:38 Заявить о нарушении