Май в конце- начало лета...

Май в конце- начало лета,
Подзабытого уже.
В лёгком платье, в сандалетах,
А под ними- неглиже,
Сон гоню с остатком ночи
К росстаням у трёх дорог,
Солнце светит, что есть мочи,
А игривый ветерок
Треплет волосы, щекочет.
По тропе иду лесной,
Но трава росой не мочит,
Май в конце
Зовут
Весной...


Рецензии