Пыль вагины

пионерам

*  *  *

Она скучала и застарилась в былины,
Где не было Ивана-молодца.
Но чу! всколдобились, прояснились равнины
И пыль слетела с затхлого лица,
Где зародилась мыль в рыдающей вагине.

________________________________

19/05/2021


Рецензии