Бесконечно...
А меня никто не ждёт,
Был,и нету человека,
Только льются,льются реки
Слез? Не плачьте обо мне.
Я тихонько,в стороне
Постою,неслышно,с краю,
И,невольно наблюдаю-
Бесконечно дождь идёт,
Прохудился небосвод,
Разорвал стежки на ткани,
Ссора тучи с облаками.
Капли шепотом диктуют
Рифмы,видно,не в пустую,
Бесконечно ручейки,
Пишут водные стихи.
Свидетельство о публикации №121051905086