Прикосновения честны...
Их нет с любовью виртуальной,
Как нить звучащая струны,
В душе и теле всплеск сокральный,
Прикосновения теплы,
Они, как связь планет вселённой,
Средь пропасти и тишины,
Тот трепет необыкновенный...
Хотеть касаться, это как ,
Невидимое притяжение,
Ведь каждое твоё движение,
На теле оставляет знак...
Свидетельство о публикации №121051905012