Я снова бегу к морю...

И снова бегу к берегу!Свободой
ликует над волнами небосвод!
Поется жизнь торжественною одой-
Далекий белый парус ждет восход!

Любовь моя, Душа моя,я знаю,
Что встретимся однажды на заре,
Но, как всегда, безудержно скучаю
И мысли о твоем степном шатре.


Мгновения - в безбрежности лазури
Следы смывает  ласковый прибой,
В душе моей любовь подобна буре
И мысли льются песенной волной!


Я снова бегу к морю...
 

 
 


Рецензии