Он простит меня, возможно

  ...Что за чёрная коробка?
Чёрная - то почему?
Снится сон такой мне в мае.
Мы Ж НЕДАВНО распрощались.

  Говорит он и уходит:
- Заберёшь, когда уйду.
В комнате мы были вместе.
КАК УШЁЛ - ВЗЯЛА ТО ФОТО:
НОС - ДРУГОЙ И НЕТУ РОДИНКИ
НА ЩЕКЕ...ЧТО ЗА КОРОБКА
ЧЁРНАЯ, В КОТОРОЙ ФОТО?
ПОВТОРЯЕТСЯ ВСЁ СНОВА...
---------------------------
ФОТО ТО ВЗЯЛА БЕССОВЕСТНО.
ЕСЛИ ЛЮБИТ, ТО ПРОСТИТ,
А НЕ ЛЮБИТ - ОБВИНИТ...

18 мая 1982  -  19 мая 2021


Рецензии