Живите в будущем утверждая его в настоящем

Коль будущее для тебя ничто,
То значит спящее твоё сознание.
Не углублял ты знанием его.
Ты жил улиткой,
Тьма для тебя была милее Света.

Ну что же, выбор твой таков,
Свобода воли выбора
Каждому по мере. Для тёмных
Будущее закрыто на засов
И их сознание живёт
Лишь только прошлым.

А тот кто жаждет будущего
В сердце их Огонь горит.
Себя этим спасает и окружающих.
Его Серебряная Нить всегда
В рабочем состоянии идёт.

Живёт он в Боге
И Бог всегда в его груди.
Он другой жизни для себя
Не представляет.

Такие люди эволюцию творят,
А тьма напротив инволюцию
Желают видеть. Им в прошлом
Так уютно было жить.
Когда темно кругом
И в мраке всё его сознание.

Он постоянно только спит и спит,
Не сны его не посещают и не мысли.
Он просыпается лишь только для того,
Чтобы физиологический процесс исполнить.

Природа его требует того, поесть попить,
Ну и нужду конечно справить
И каждый третий в нашем мире так живёт
И он считает это нормой жизни.

И говорит при этом, а я-то тут при чём.
Но тем не менее не нравится им жизнь такая.
И в своих бедах все правительство винят
И Путин им, как мальчик для битья
И раздражения их не ведает предела.

При этом водку пьёт и мясо ест.
Но спящее его сознание не понимает,
Что эта пища к распаду
К деградации его ведёт.

И эти сущности уходят с Поля жизни
Не выполнив программу до конца.
По той причине, что сбой мозга
происходит в их сознание.
И в основном для них
Космическая жатва началась.


Рецензии