Боевому фронтовику актёру

О,АНАТОЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ ПАПАНОВ!ВЫ ПРОШЛИ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ И БЫЛИ ТАМ ТЯЖЕЛО РАНЕНЫ!ЗА ОДНУ ТОЛЬКО РОЛЬ ГЕНЕРАЛА СЕРПИЛИНА В СОВЕТСКОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ АЛЕКСАНДРА СТОЛПЕРА "ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ" 1964 ГОДА ВАС МОЖНО НАЗВАТЬ ГЕНИАЛЬНЫМ АРТИСТОМ И АКТЁРОМ БОЛЬШОЙ РОССИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии