Как же разобраться нам с дилеммой...
Кому решать — за женщину проблемы…
На свои формы, она ищет приключений,
А потом бежит к мужчине для решений.
Наворочает в них, кучу неприглядных дел,
А разбирать дерьмо, мужчин всегда удел…
Ну, а если мужчина отказался, или не смог,
То он «козёл», слабак и не достоин её ног…
Свидетельство о публикации №121051904952