Когда провалишься снова в депрессию...

Когда провалишься снова в депрессию,
Не ищи меня в быстром наборе.
У меня к тебе только агрессия
И суровый рок в магнитоле.

И когда припрёт одиночество
Тебя к стенам холодным каменным.
Не вспоминай мои имя и отчество.
Для меня ты горел синим пламенем.

Когда вновь ты завоешь от скуки,
Не пиши мне игривые письма.
Ты молчи и заламывай руки.
Больше я от тебя не зависима.

Не беги по следам по вчерашним.
Где была, там меня уже нет.
Поначалу покажется страшным.
Но мне так надоел этот бред.

И когда мы отпустим друг друга,
По ночам не строчи мне "Я здесь".
Не забудь, я тебе не подруга.
И ты мне отвратителен весь.


Рецензии