Главный базис российской олигархии

ТЕНЕВАЯ ПОДПОЛЬНАЯ НЕЛЕГАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА В РОССИИ РАСЦВЕЛА ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ!В НЕЁ ВТЯНУТО ОТ СОРОКА ПЯТИ ДО ПЯТИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО НИКАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ У НИХ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ!ВАШИ ФИРМЫ ЛОПНУТ,КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ, И НЕ КАКОЙ ПЕНСИИ ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ!ВАШИ ОТЦЫ И МАТЕРИ ПРОРАБОТАЛИ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ИМЕЮТ ГАРАНТИРОВАННУЮ ПЕНСИЮ!ТОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ДЕФОЛТОВ!ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГРАБИТЕЛЬСКОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ МНОГИЕ РОССИЯНЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ТРУДОУСТРОЙСТВА!ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ ДАЖЕ С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ!МОСКВА УЖЕ НЕ ПРИМЕТ ВСЕХ НА РАБОТУ И ПЕРЕПОЛНЕНА ЛИШНЕЙ РАБОЧЕЙ СИЛОЙ ИЗ РОССИЙСКОЙ ПРОВИНЦИИ И ИЗ СТРАН СНГ!КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ 12 МИЛЛИОНОВ И ЕЩЁ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ГАСТАРБАЙТЕРОВ!В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ РОССИИ ПРОБЛЕМА РАБОЧИХ МЕСТ УЖЕ ДАВНО КРИЗИСНАЯ В ПОЛНОМ МАСШТАБЕ!НА ТОМ ЖЕ СНПЗ В СЫЗРАНИ РАБОТАЕТ ВСЕГО ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК И НАДО ЕЩЁ ПРИБАВИТЬ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!ЕСЛИ ЗАВОД ЗАКРОЮТ,ТО ДЛЯ СЫЗРАНИ-ЭТО БУДЕТ РЕГРЕСС,А НЕ ПРОГРЕСС!СНПЗ ЕДИНСТВЕННЫЙ В СЫЗРАНИ ПЛАТИТ НАЛОГИ В БЮДЖЕТ И ЗА СЧЁТ НЕГО МЫ ПОЛУЧАЕМ ПЕНСИИ!ЗАКРЫТИЕ СНПЗ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ТОЛЬКО К СОЦИАЛЬНОМУ ВЗРЫВУ В ГОРОДЕ!ЕЩЁ В 2007 ГОДУ ЕДИНАЯ РОССИЯ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПАРЛАМЕНТЫ В МАРТЕ 2007 ГОДА ОБЕЩАЛА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РАБОЧИХ МЕСТ!ОНИ ИСЧЕЗЛИ,КАК ДЫМ В ТУМАНЕ!НЕТ У ВАС ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ УСТОЙЧИВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БАЗЫ И ФУНДАМЕНТА И НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ!ГОСПОДИН БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РОССИИ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ И ОН ЖЕ ЛИДЕР ЕДИНОЙ РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ,ЧТО ПРЕДВЫБОРНОГО СЬЕЗДА У ПАРТИИ ВЛАСТИ НЕ БУДЕТ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОЛНОСТЬЮ ОБАНКРОТИЛАСЬ!В ЕЁ ПОПУЛИСТСКИЕ ОБЕЩАНИЯ НЕ ВЕРЯТ ДАЖЕ НАИВНЫЕ В ПОЛИТИКЕ ЛЮДИ!ТАКАЯ СУРОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ОТ НЕЁ НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ И НЕ УЙТИ!!!


Рецензии