Цвет непостоянства...
Расплескался в парках и аллеях.
Из красавиц вылепив старух,
Статью, молодого молодее.
Изумруд, с белилами смешав,
Сделал ярче, яркую природу,
Кто б ни сделал шаг свой и куда б,
Тот вступал во вспененную воду.
Пена эта властно так влекла,
В это измененное пространства,
И вершила чудные дела,
Крася землю в цвет непостоянства.
Свидетельство о публикации №121051904861
Людмила Межиньш 2 05.10.2022 16:25 Заявить о нарушении