Неизвестным читателям и стихарям

НАШИ ВСТРЕЧИ
/Владимир Луч/


С радостью вы все, -
И стремитесь к доброте,
И не к той, которая, -
Есть, без смысла знания.

Всё познавать надо, -
Жизнь мимолётно не уйдёт,
Творцов созидания, -
Будет миром вашего знания.

И, много знать дано, -
С радостью лица все ваши.
Нет в сердцах границ, -
Их строят нам враги наши.


14:59 19.05. 2021


Рецензии