Я тебя забываю...
Я тебя забываю
душ принимаю
холодный, почти ледяной
и тебя почти забываю
с каждой мурашкою дождевой
я домой не спешу
постою на крыльце с темнотой
и тебя забываю
с каждым выдохом - ты с другой
и столетней лисой
обхожу я капкан стороной
и тебя уже забываю
с каждой мурашкою дождевой
Свидетельство о публикации №121051904820
Валиния 19.05.2021 16:25 Заявить о нарушении
С признательностью,
Назарова Валентина5 28.02.2022 13:34 Заявить о нарушении