О Прощённом Воскресении и Чистом Четверге. 30. 4

     О  ПРОЩЁННОМ  ВОСКРЕСЕНИИ
     И  ЧИСТОМ  ЧЕТВЕРГЕ

Прощаю Остальные Дни Недели
и Каждый Месяц, даже Каждый Год,
Весну и Осень, Зимние Метели,
а так же – Лето, Урожай ведь Нам Даёт!
И Чистым Каждый День Обязан Быть,
и Мысль Любая: Ею ведь Творим.
Не Пачкай Ничего, и Не Придётся мыть.
«Там, где Не Сорят – Чисто», - Говорим.
                30.04.2021 г.


Рецензии