Помним

Какие счастливые были времена!
Об этом мы не думали тогда.
Просто жили, Родину любили
И Красный галстук с гордостью носили.

Мы были пионерами тогда...
И в прошлое уж не вернуться никогда.
Но в сердце носим мы кусочек флага,
День Пионерии и Клятву, как Присягу.


Рецензии