И вот, ты целый генерал!
А,может,даже маршал.
Пускай во сне,но ты им стал.
И даже этим хвастал.
Быть генералом не пришлось,
Не пьешь хотя,не куришь.
Но что смирился с этим,ложь!
Не зря же брови хмуришь.
Дерзай,товарищ,хоть во сне!
Звучат тебе пусть гимны!
Будь не убитым на войне!
И послужи Отчизне!
И вот,ты целый генерал!
И звезды так и блещут!
А что им наяву не стал?
Наверное,клевещут!
Свидетельство о публикации №121051904808
Прекрасные позитивные строки!
Мечты должны сбываться, хотя бы во сне!
С наилучшими пожеланиями, Полина.
Полина Измайлова 19.05.2021 18:21 Заявить о нарушении