Судьба порой бывает зла...
Свет солнца вдруг сменяет мгла,
Осклабился коварный рок,
Беда стучится на порог.
Не стоит проклинать фортуну:
Исчезнет туч тяжёлый гнёт,
Бриз приласкает нашу шхуну
И понесёт её вперёд.
/18.05.21/
Свидетельство о публикации №121051904800
С улыбкой,
Маша Гараева 05.11.2021 15:21 Заявить о нарушении