Благодарный героический китайский народ

В СВОЁ ВРЕМЯ ПОСОЛ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РОССИИ) ПРИЕХАЛ В АБХАЗИЮ И В ОДНОМ ИЗ САНАТОРИЕВ ПОКЛОНИЛСЯ БЮСТУ ВОЖДЯ БОЛЬШЕВИКОВ И МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!НА ВОПРОС ИНОСТРАННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ,ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ,ОН ОТВЕТИЛ:"БЕЗ ЛЕНИНА И ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НЕ БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО КИТАЯ!КИТАЙСКИЕ КОММУНИСТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ СОВЕТСКИХ ВОИНОВ ВО ВРЕМЯ ОСВОЖДЕНИЯ ОТ ЯПОНСКИХ МИЛИТАРИСТОВ МАНЬЧЖУРИИ,ТО ЕСТЬ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО КИТАЯ!ТАКИМ ОБРАЗОМ БЫЛА СОЗДАНА РЕВОЛЮЦИОННАЯ БАЗА В МАНЬЧЖУРИИ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ НАД ГОМИНЬДАНОМ МАРШАЛА И ГЕНЕРАЛИССИМУСА ЧАН КАЙШИ И АМЕРИКАНСКИМИ ИМПЕРИАЛИСТАМИ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ 1946-1950-Х ГОДОВ!В ШАНХАЕ ПРИ УЧАСТИИ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА ЛАВРОВА БЫЛ ОТКРЫТ НОВЫЙ ПАМЯТНИК ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ ТАНКИСТАМ!В ОСВОБОЖДЕНИИ МАНЬЧЖУРИИ ОТ ЯПОНСКИХ САМУРАЕВ ПРИНЯЛИ АКТИВНОЕ И МАССОВОЕ УЧАСТИЕ МОНГОЛЬСКИЕ ВОИНЫ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ ЦИРИКИ КАВАЛЕРИСТЫ В СОСТАВЕ СОВЕТСКО-МОНГОЛЬСКОЙ КОННО-МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ГРУППЫ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЗНАМЕНИТОГО ГЕНЕРАЛА КАЛМЫКА ПЛИЕВА!ОНА СОВЕРШИЛА ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕЙД В ГЛУБОКОМ ТЫЛУ ЯПОНСКОЙ КВАНТУНСКОЙ АРМИИ!СТАЛИН ЗАСТАВИЛ ГОМИНЬДАН ЧЕРЕЗ ЗАПАДНЫХ СОЮЗНИКОВ США И ВЕЛИКОБРИТАНИЮ НА ЯЛТИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В КРЫМУ В ФЕВРАЛЕ 1945 ГОДА ПРИЗНАТЬ МОНГОЛЬСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА, КОТОРЫМ РУКОВОДИЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ СТАЛИН!СТАЛИН ПЕРЕДАЛ СВОИМ СОЮЗНИКАМ КИТАЙСКИМ КОММУНИСТАМ ВСЁ ТРОФЕЙНОЕ ОРУЖИЕ КВАНТУНСКОЙ АРМИИ!В КИТАЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАНДАЛИЗМА И ВАРВАРСТВА,КАК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!РЯДОМ НАХОДИТСЯ КОРЕЙСКАЯ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА,ГДЕ ТОЖЕ ВЫСОКО ЧТУТ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ СОВЕТСКИХ ВОИНОВ!В 1988 ГОДУ О ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА МАРИИ ЦУКАНОВОЙ БЫЛ СНЯТ СОВМЕСТНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ СССР И КНДР "УТОМЛЁННОЕ СОЛНЦЕ"!В ГЛАВНОЙ РОЛИ ОТВАЖНОЙ СОВЕТСКОЙ ГЕРОИНИ СНЯЛАСЬ АКТРИСА ЕЛЕНА ДРОБЫШЕВА!


Рецензии