Прости
Прости меня совсем.
Умерший мой супруг.
Осталась я ни с чем.
Всегда мы были вместе,
Боялись разлучиться.
Нам было интересно.
Не знали, что случится
Удар с тобой последний.
Ты замертво упал,
Лежал тогда в передней,
Лежал и не дышал.
Так много лет прошло,
Мы падали, вставали,
Своей судьбе назло.
Мы жили и не знали,
Что ждут меня руины —
Трагедия разлуки
По случаю кончины,
И дальше — мои муки.
Не сберегла тебя,
А ты меня спасал.
Средь ночи и средь дня
Любил и обожал.
Я при смерти была
Не раз, не два, а три.
И благодарна я:
Ты жизнь мне подарил.
Прости меня за то,
Что не смогла сберечь,
Не выполнила долг,
Дала тебя отсечь.
Свидетельство о публикации №121051904772