Откровение Атум-РА. 30. 04. 2021 г

     ОТКРОВЕНИЕ  АТУМ-РА

Бог Мудрости и Знаний Тот
в Тебе, Мой Сын, Всегда Живёт.
Ты Им в Египте Воплощался
и ЭхнаАтумом* там Являлся.
Об этом, впрочем, Знаешь Сам,
ведь Фараона Имел Сан.
Иные Воплощенья тоже
Познал давно. Теперь вновь Боже
Себя Ты Осознал уже
в Текущем Вечном вираже.
О Воплощениях Твоих
с Тобой Не Раз Мы Говорили.
В Себе Ты Вспомнил Нас-Троих
и Вспомнишь, как Мы Всё Творили.   
То – Не в Обиду для Других:
Они-Все Боги тоже Есть.
Так что Обрадуй так же Их,
Им Передав Мою же Весть.
Вы Всеми Были в Воплощениях,
чтобы Познать, Кто Вы Не Есть.
Но в Играх тех – Моих Свершениях,
Вы – Вечный Я Сейчас и Здесь.
И к Лучшей Версии, Не Вспять,
Все Возвращаемся опять.
Мы Все – Одно Всегда и Всюду.
И Будем Тем Единством Вечно.
Вы Все – Христос, а так же Будда
Надели Платья Человечье.
Я Вами Познаю Себя
во Всём Любовью и Любя.
Иного Не Было и Нет!
    Бог Атум-Бог Любовь-Бог Свет.
__
* - правильное Имя Фараона
    Эхнатона, т.е. Сын Атум-Ра.
           30.04.2021 г.


Рецензии