Весеннее настроение

Весна приходит каждый год,
Мы ей всегда бываем рады.
Встречаем гостью у ворот,
Везде наводим блеск, порядок.

Приводит праздники с собой,
Надежды, радость и веселье.
И дарит каждому любовь,
Цветов букеты, звон капели.

От дивных ароматов трав,
От пенья птиц в душе смятенье.
Уснуть не можешь до утра.
Вся наша жизнь, как сновиденье.

Красивый, яркий, сладкий сон!
Ты словно заново родился.
А сердце с сердцем в унисон,
Как будто в первый раз влюбился.

Течёт быстрее в венах кровь.
Растут и крылья за спиною.
Всему виной весна, любовь
И счастья чувство неземное.

 


Рецензии