Дочка матери звонит

Мама! Я не знаю как мне быть,
Дочка матери своей звонит.
Жить с кобелём мне невозможно,
Опять привёл в дом новую
Бл...ку.

С ними я расправилась жестко
Очень!
Мать- Твой отец мне тоже
Изменял и часто очень.
По молодости все неверные
Супруги,поступают опрометчиво
И глупо.

Ты лучше мне скажи -
Что делать теперь с трупами?


Рецензии