Вся жизнь моя ни в чем не выражается

   .   .   .
Вся жизнь моя
ни в чем
не выражается
не строил я домов
и тротуаров
вдоль темных улиц
я не проложил
глубокого колодца
я не вырыл
в лесу деревья
ночью не спилил
цветы не рвал
в чужих садах
тайком
и не сажал
в своем саду
волшебном


да я любил
порою горячо
но кто же это
видел или знает
я ничего
не сделал
в самом деле
лишь написал
слова свои стихами
и на стихи  мои
запели птицы
весной загадочной
и до сих пор поют.


Рецензии