как бы вокруг ни гудели ветра перемен...

как бы вокруг ни гудели ветра перемен,
в жизни моей никогда ничего не изменится.
я деревенского быта счастливая пленница.
мне очень дорог надёжный и ласковый плен.
каждое завтра такое же, как и вчера..
здесь лебединые стаи и запах смородины...
здесь моя богом забытая милая родина...
здесь улыбается мама моя по утрам...


Рецензии