Лена, улыбнись

Я разрешаю себе быть злой, быть жгучей.
Я позволяю топить печали в слезах.
Я для себя остаюсь из топовых лучшей.
Я у кого-то в ЧС, а у кого-то - в мечтах.

Не возражаю, если нужно мне время
Понять себя и принять других.
Спокойна, если дружила не с теми.
Хоть неспокойно так отпускаю их.

Люблю до дрожи, до дикого пульса.
Бросаюсь в омуты с головой.
Потом сама же чертей боюсь я,
Что вечно треплются за спиной.

Я разрешаю себе быть ранимой, быть гордой.
Я не ругаю себя больше по ночам.
Я позволяю душе своей быть свободной.
Дарую лёгкость своим сильным плечам.

Я подвожу своё страстое эго
К обрыву вверх, что именуется "жизнь".
Шагаю смело, а взгляд лишь в небо.
И там читаю: "Лена, улыбнись!"


Рецензии